英語を使う仕事をしたいなら翻訳講座で学ぼう | MRI語学教育センターでは英語を使った仕事をしたいあなたにピッタリの実務翻訳講座を開講中。英文和訳と和文英訳の両方が学べ、オールラウンドな翻訳能力を身につけられます。
|
|
こんにちわ missy
パイオニア・プレイス 32 #6102 (訪問する)
2005/04/21(Thu) 21:56:15 (返信)
![]() |
Missyです♪
日記拝見いたしました。 私もコウタローさんのお返事は すごくすごく楽しみにしてて、 とても楽しかったです。 ララは離れてしまうのはとても寂しいけれど、 夢をもって走る人はかっこいいです。 出会えた奇跡に感謝しつつ、 陰ながら応援致します!! 頑張り過ぎないで、頑張ってください!! |
|---|
Re: エンジン! みあゆ
イースト・コースト 04 #1101 (訪問する)
2005/04/20(Wed) 23:04:35 (返信)
![]() |
体調の方はいかがですか!?
お仕事にお勉強にとお忙しい中、 風邪でダウンとは、大変でしたね。 しっかり元気になられるように 祈ってますよ♪ 「エンジン」 出演者が豪華ですよね。 たくさん出ていてそれだけでも楽しそう^^ CMでも車(トヨタ)のがあったような。。 これで、またトヨタ人気爆発かもですね! コータローさんとこうして ララで色んなお話が出来て こちらこそ、すごく楽しかったデス^^ ありがとうございました♪ コータローさんの前向きな頑張りが きっと夢への実現へと繋がると思います! 頑張ってくださいネ!! また、会える日を楽しみにしてますよ^^ フレ〜フレ〜p(*^-^*)q コータローさん♪ では、お元気でね〜♪ |
|---|
こんばんは こいの
パイオニア・プレイス 15 #4102 (訪問する)
2005/04/20(Wed) 21:53:47 (返信)
![]() |
こんばんは。コウタローさん。
日記拝見しました・・・。 それで、読んで固まっちゃいました・・・。 すっごくすっごく、淋しいんですけどぉーーーっ!! 私、コウタローさんからお返事が来るのをとっても 楽しみにしていたんですよおーーっ!! ううう・・・。やだよやだよ・・・。(T^T) はぁ・・・、ごめんなさい。( _ _ ) 仕事に勉強にと、お忙しいようですが、体調には くれぐれもお気をつけてお元気で。 応援してますからね!!! ・・・で、いつかまたお会いしましょうね! |
|---|
こんばんは〜(^o^)丿 ATKO
ノースウッド地区 24 #3102 (訪問する)
2005/04/20(Wed) 21:29:59 (返信)
![]() |
小学校は往復10分の距離でしたが、中学校は往復70分かかるので、
それだけでも我が子にとっては大変なことなのです。 でも、この時期にしっかりと鍛えて、より丈夫な体になってもらえればです。 日記拝見いたしました。 こちらこそ、ありがとうございました、とても楽しかったです♪ そうですね、チャットでもっとお話したかったですね、それは心残りです。 仕事をしながら法律の勉強、両立は大変ですよね。 法律は難しいから、片手間の気持ちでは出来ないですよね。 将来は弁護士さんを目指していらっしゃるのかしら? 弁護士は「先生」と呼ばれる職業、コウタローさんはきちんとしておられる から、きっと素晴らしい先生になるのでしょうね。 夢を叶えるためにも、お体には気をつけて、無理をなさらないで頑張ってください。 そして、またいつの日か、ここララで再会することが出来たら、素敵ですよね♪ |
|---|
Re: はなみずき kiiki
2005/04/20(Wed) 08:42:16 (返信)
![]() |
桜はね しだれに吉野等 そのあと八重と咲きますね
はなみずき 知ってますよ 色もいろいろあって かわいいですよね お隣の市の花になってるし 北陸のある町の街路樹もはなみずきでしたよ |
|---|
Re: Re: はなみずき kiiki
2005/04/20(Wed) 08:48:02
![]() |
自分の目標目指して 貴重な時間ですもんね
健康管理にも気をつけて 頑張ってください。 機会があれば 又お会いしましょう 時には大好きな青空を眺めて リラックスしてくださいね いろいろと ありがとうございました。 お元気で! (^-^)ノ~~☆’.・.・:★’.・.・:☆’.・.・:★ |
|---|
Re: いきなり、女子高〜生ですか〜! らら
ファウンテン・スクウェア 14 #1207 (訪問する)
2005/04/20(Wed) 06:41:13 (返信)
![]() |
寂しくなるな でもがんばってね
こちらこそありがとう 無理はしないでね 体たいせつに・・・・ |
|---|
こんばんは〜♪ コウ
ファウンテン・スクウェア 14 #1310 (訪問する)
2005/04/20(Wed) 01:27:45 (返信)
![]() |
日記拝見しました。
残念ですが、お気持ちよくわかります。 お仕事はしなければの事ですし、お勉強もご自分の人生の目標を達成する 為になさるのは素晴らしい事だと思います。 コウタローさんはいつもネットだからと軽い気持ちではなく、 正面から真面目にお話してくださっているように感じていましたし お時間が無いからとここの放置も気がひけるのもよくわかります。 お勉強、頑張ってくださいね♪ 試験合格お祈りしています♪ それに、試験に合格した後でももっと後でもきっとララに戻れる日も あるかもです♪ それとやはり健康には気をつけてくださいね。 お仕事しながら、試験に臨むって、しかも司法試験かなにかでしょ。 やはり気力も体力も健康があってからこそですから、体にいい物を取る とか改善が必要かも。風邪もひきにくい体にならないとね。 その点でも頑張ってくださいね♪ お元気で、そして、順調な合格をお祈りしています。 ぜひ、夢を叶えてくださいね♪ |
|---|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.